18+

| | Под Нижним Тагилом произошло массовое отравление в детском лагере

Под Нижним Тагилом произошло массовое отравление в детском лагере

Чт, 30 июня 2016 18:24:38
Под Нижним Тагилом в лагере "Солнечный" врачи выявили у детей симптомы отравления: повышенную температуру, боли в желудке и диарею. В медицинской помощи нуждались 14 отдыхающих из двух отрядов.
 

Под Нижним Тагилом произошло массовое отравление в детском лагере

 

Сейчас в детском учреждении работают представители специальной комиссии. Им уже удалось обнаружить несколько нарушений, в частности, неправильно был организован питьевой режим детей в корпусе, несвоевременно изолировали из отрядов школьников с признаками инфекционной болезни. Кроме того, работники пищеблока не придерживались норм личной гигиены, а также правил хранения фруктов и яиц. Специалисты взяли на анализ пробы воды, сырья, пищи, материала персонала пищеблока и пострадавших несовершеннолетних.
 
Согласно имеющейся информации, накануне происшествия дети съели рыбное филе, овощное рагу и кефир, эти блюда им давали на ужин. К настоящему моменту пострадавших отправили по домам, никто из них не был госпитализирован.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Под Нижним Тагилом экстренно сел военный Ми-8
Под Нижним Тагилом экстренно сел военный Ми-8

Сегодня днем под Нижним Тагилом, во время полета двух вертолетов Минобороны в Екатеринбург, совершил экстренную посадку Ми-8. Сообщается, что летный инцидент

Под Ростовом в детском лагере
Под Ростовом в детском лагере "Спутник" отравились 200 детей

По данным средств массовой информации, 4 июля в детском лагере под Ростовом произошло массовое отравление. Приблизительно 200 детей "съели что-то не то" в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив