18+

| | Новый флагманский кроссовер Changan CS95 готовится к релизу

Новый флагманский кроссовер Changan CS95 готовится к релизу

Чт, 30 июня 2016 08:04:33
Известным китайским концерном Changan планируется выпуск нового семиместного вседорожника CS95 на рынок уже в ближайшем будущем. Точная дата пока скрывается, но дебют предсерийной версии упомянутого автомобиля состоялся еще в рамках салона в Пекине, что прошел в апреле.
 

Новый флагманский кроссовер Changan CS95 готовится к релизу

 

Если судить по шпионским фото, которыми поделились папарацци, то специалисты компании решили незначительно изменить дизайн оптики автомобиля, особенно выделяется форма фар и задних фонарей. Предварительные данные указывают на то, что CS95 будет направлен на конвейер на позднее четвертого квартала текущего года, однако эта дата может со временем сместиться. Продажи на рынке КНР начнутся не раньше следующего года.
 
Под капотом готовящейся к релизу машины Changan CS95 установлен бензиновый турбирированный мотор на 180 лошадиных сил. К тому же, стало известно о том, что ожидается применение системы полного привода. Позиционируется кроссовер Changan CS95 в качестве флагмана. То есть, фактически, речь идет о самом дорогом SUV-представителе рынка. Пока топовой считается модель CS75, которая укомплектована бензиновыми моторам на 1,8 и 2 литра, с отдачей, соответственно, 157 и 178 «лошадок».
 
В России будет доступен только лишь один кроссовер данного концерна, а именно Changan CS35. Автомобиль будет доступен по цене в 748 тысяч рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Changan представит в России новую комплектацию кроссовера CS35
Changan представит в России новую комплектацию кроссовера CS35

Компания Changan намерена в ближайшее время презентовать в России новую комплектацию кроссовера CS35. Об этом прессу проинформировали представители концерна. В

Внедорожник Changan CS95 снова замечен на дорогах Китая
Внедорожник Changan CS95 снова замечен на дорогах Китая

Флагманский внедорожник Changan CS95 снова был замечен фотошпионами. На этот раз машина была засечена в ходе второго периода дорожных испытаний, проходящих в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив