18+

| | Новый автомобиль Audi A4 L замечен на дорогах КНР

Новый автомобиль Audi A4 L замечен на дорогах КНР

Чт, 30 июня 2016 23:00:50
На дорогах Китайской Народной Республики продолжают проводиться испытания "в полевых условиях" Audi A4 L. Новинка вышла специально для китайского авторынка, и приобрести ее можно будет уже в начале осени.
 

Новый автомобиль Audi A4 L замечен на дорогах КНР

 

Ранее концерн, производящий Audi A4 L, сообщал, что на китайском рынке авто появится в июле этого года, однако позже "изза недостаточного количества испытаний на дорогах Китая" старт продаж перенесли на начало осени. Сообщается, что седан был разработан специально для КНР с учетом всех потребностей потенциальных будущих владельцев.
 
Легковушка имеет некоторые, сразу заметные, отличия - ее колесная база на девять сантиметров больше, чем у стандартной модели, расстояние между осями на четыре сантиметра шире и на сто десять килограмм легче, чем аналогичная машина 2008 года выпуска. Немцы снабдили авто новой системой аэродинамики, системой MMI с семидюймовым дисплеем, круиз-контролем, системой слежения за разметкой и указателями и пробочным автопилотом. Китайцам также будут доступны пять режимов вождения. Двигатель в авто будет на 190 и 252 лошадиных силы, доступен как передний, так и полный привод. 
 
Длиннобазную Audi ждут в продаже с сентября 2016 года. 


М. Воронцова

Новости по теме

На дорогах Индии заметили Audi A5 Sportback 2017 модельного года
На дорогах Индии заметили Audi A5 Sportback 2017 модельного года

В Индии фотошпионы засняли прототип Audi A5 Sportback 2017 модельного года во время дорожных тестов. Седан, покрытый черной маскировочной пленкой, был

На дорогах Германии тестируют Audi A5 нового поколения
На дорогах Германии тестируют Audi A5 нового поколения

Новое поколение Audi A5 проходит процедуру тестирования езды по европейской автодороге. На сегодняшний день иномарку обкатывают на родине, в Германии, скрыв

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив