18+

| | Медведев освободил от должности торгового представителя России в Турции

Медведев освободил от должности торгового представителя России в Турции

Чт, 30 июня 2016 17:19:17
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что занимающий должность торгового представителя России в Турции Тофик Меликов был сегодня освобожден от занимаемой им должности. Соответствующий документ был опубликован на официальном Интернет-ресурсе Кабинета министров РФ.
 

Медведев освободил от должности торгового представителя России в Турции

 

«Меликова Тофика Агарза оглы освободить от должности Торгового представителя России в Турецкой Республике по его личной просьбе», - отмечается в опубликованном распоряжении.
 
Несколько ранее Дмитрий Медведев также дал указание своим коллегам приступить к процедуре снятия санкций с Турции.
 
«Действовать нужно поэтапно. Здесь необходим, с одной стороны, отлаженный механизм, дабы улучшенный общеполитический фон никоим образом не сказался на отечественных производителей и тем партнерам, которые заняли пустовавшие после Турции ниши», - отметил премьер.
 
Возобновление отношений с Турцией накануне стало фактом после соответствующего заявление, сделанного Владимиром Путиным. Он провел разговор по телефону с президентом страны Тайипом Эрдоганом. После дискуссии, проведенной с коллегой, Путин поручил начать снимать санкции с Турции.


Николай Офицеров

Новости по теме

Медведев освободил от должности главу Росимущества Ольгу Дергунову
Медведев освободил от должности главу Росимущества Ольгу Дергунову

Дмитрий Медведев, глава правительства России, официально освободил от должности Ольгу Дергунову, главу Росимущества. Это распоряжение было опубликовано на

Медведев: Действия Турции не могут быть ничем оправданы
Медведев: Действия Турции не могут быть ничем оправданы

Дмитрий Медведев в официальном порядке заявил, что действия Турции не могут быть совершенно ничем оправданы в инциденте с Су-24. Премьер считает, что такая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив