18+

| | «Кореец» Hyundai Solaris стал лидером во флит-сегменте

«Кореец» Hyundai Solaris стал лидером во флит-сегменте

Чт, 30 июня 2016 01:30:23
Южнокорейский Hyundai Solaris стал лидером во флит-сегменте. В 2015 году, как отмечают аналитики ГК «Автостат», среди самых продаваемых стал корейский седан. В течение последнего года корпоративными клиентами приобретены 37 тыс. одноименных автомобилей.
 

«Кореец» Hyundai Solaris стал лидером во флит-сегменте

 

Как сообщают специалисты, по итогам суммарных продаж, среди корпоративных клиентов на территории Российской Федерации лидером однозначно стал седан Hyundai Solaris. В течение 12 календарных месяцев 2015 года было продано 37 тыс. 4-дверного седана. Отмечено, что это почти 30% от общего объёма реализации данной модели. Вторую позицию по уровню продаж занимает южнокорейский автомобиль Kia Rio.
 
Данная модель реализована в суммарном количестве 12,7 тыс. машин. Rio от своего соплеменника Solaris отличается на 13% от совокупных показателей продаж. Замыкает тройку лидеров французский седан Renault Logan, спрос на который со стороны группы корпоративных клиентов был меньше, причём, доля в суммарных продажах составила не более 30%.


Герман Ким

Новости по теме

Hyundai Solaris стал лидером автомобильного рынка России в феврале
Hyundai Solaris стал лидером автомобильного рынка России в феврале

Автостат подвел итоги продаж автомобилей в России в феврале. Согласно данным организации, лидером продаж на российском авторынке стал седан Hyundai Solaris,

"Автостат": Lada Granta стала лидером продаж, обогнав Hyundai Solaris

Отечественный автомобиль модели Lada Granta вновь завоевал зрительскую симпатию на территории России. За июнь 2015 года было продано наибольшее количество

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив