18+

| | Киркоров и Плющенко подрались

Киркоров и Плющенко подрались

Чт, 30 июня 2016 13:47:48
В ресторане на Рублевке умудрились передраться звездные дети. Сын Киркорова набросился на чадо семьи Плющенко с кулаками, как утверждают очевидцы, из-за сестры.
 

Киркоров и Плющенко подрались

 

Звездные дети в вопросах культурного поведения мало чем отличаются от обычной дворовой детворы, а иногда ведут себя даже хуже - это доказали сыновья Киркорова и Плющенко.
 
Четырехлетний сын Филиппа Мартин, отец которого с гостями отмечал День рождения ребенка в ресторане на Рублевке, побил трехлетнего Александра Плющенко.
 
Сообщается, что драка между малышами произошла из-за того, что Яна Рудковская уговорила сына потанцевать с сестрой Александра Аллой-Викторией, дети упали, и старший брат решил наказать обидчика сестренки, несмотря на то, что тот младше и слабее его самого.
 
Похоже, Киркоров-младший пошел в отца и еще даст поводы для скандальных публикаций в прессе.


М. Воронцова

Новости по теме

Яна Рудковская приютила детей Киркорова
Яна Рудковская приютила детей Киркорова

В отечественных развлекательных изданиях появилось известие о каникулах короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Сообщается, что исполнитель решил

Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа Киркорова
Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа Киркорова

Недавно Яна Рудковская со своим мужем Евгением Плющенко посетили ресторан, который принадлежит Тине Канделаки. Там они встретили Филиппа Киркорова. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив