18+

| | Мужчина из Саратова пешком идет с письмом к Путину в Москву

Мужчина из Саратова пешком идет с письмом к Путину в Москву

Чт, 30 июня 2016 11:03:26
Житель Саратова решил пешком отправиться в Москву к президенту. Свой переход протяженностью в девятьсот километров он посвятил "миру во всем мире".
 

Мужчина из Саратова пешком идет с письмом к Путину в Москву

 

Своеобразную акцию решил провести житель Саратова Владимир Пономарев. Саратовчанин решил совершить пеший переход из родного города до Москвы, чтобы в столице передать президенту РФ Владимиру Путину письмо от жителей своего региона и попросить о сохранении "мира во всем мире". А в письме, по его словам, содержатся жалобы простых граждан на коррупцию и проблемы в сфере государственных услуг.
 
Мужчина находится в пути уже более двух недель. К месту назначения он планирует добраться до 10 июля, в столице согласен проехать до Кремля на метро. Владимир рассказывает, что это не первый его пеший переход.
 
В начале двухтысячных годов Пономарев прошел всю Саратовскую область, в 2006 совершал пеший переход до Австралии, а в 2009 "прошелся" по Европе. Его личный рекорд - путь протяженностью четыре тысячи километров. Также "народный дипломат" отмечает, что у него нет спонсоров, все путешествия он финансирует из собственного бюджета. Отличительно, что туристическое снаряжение ходок возит с собой на старенькой тележке. Владимир охотно фотографируется и общается с людьми, которые встречаются ему на пути.


М. Воронцова

Новости по теме

76-летний ветеран пешком идет в Москву на Парад Победы из Армении
76-летний ветеран пешком идет в Москву на Парад Победы из Армении

76-летний ветеран Григорий Тепоян, уроженец Армении, пешком идет в Москву на Парад Победы, дабы возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата. По словам

СК РФ возбудил дело по факту похищения российского гражданина на Украине
СК РФ возбудил дело по факту похищения российского гражданина на Украине

Артём Михайленко совершал пеший переход из Ростовской области в Луганскую и был задержан бойцами отряда «Днепр» на КПП, в пункте перехода границы, после чего

Комментарии

  1. Если через каждые 10 км будут наливать по 200 грамм, то дойдет или нет?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив