18+

| | Глава «Газпрома» оценил песню Слепакова

Глава «Газпрома» оценил песню Слепакова

Чт, 30 июня 2016 23:58:48
Главой «Газпрома» Алексеем Миллером было выказано положительное отношение к творчеству барда и юмориста Семена Слепакова, который некогда представил сатирическую песню с названием «Обращение к акционерам «Газпрома».
 

Глава «Газпрома» оценил песню Слепакова

 

«Прежнее руководство «Газпром-медиа холдинга» пришло ко мне с округленными от удивления глазами и спросило: «Алексей Борисович, а можно эту песню вообще по каналам крутить?». Я, при этом, чувствую, что они надеются на мой отрицательный ответ, но я заверил их, что можно и нужно, ведь песня очень хорошая», - отмечает Миллер, с улыбкой отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
 
Он добавил, что «Газпром» внимательно следит за творчеством Слепакова еще со времен его бытности в команде КВН «Сборная Пятигорска», а следом в его ярких выступлениях в Comedy Club.
 
Одним из последних хитов Слепакова стала песня «Обращение к народу», где он в шутливой форме обыграл слова Дмитрия Медведева об отсутствии денег для пенсий. Песня моментально разлетелась по Интернету и даже стала поводом для хештега #СеменСлепаков, который пробрался в ТОПы Twitter.


Николай Офицеров

Новости по теме

Песня Семена Слепакова «Про нефть» стала хитом Интернета
Песня Семена Слепакова «Про нефть» стала хитом Интернета

Известный в России комедиант Семен Слепаков презентовал свою очередную песню, получившую название «Про нефть». Отметим, что она за считанные часы стала хитом

Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для Украины
Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для Украины

Алексей Миллер, который возглавляет правление компании «Газпром», уточнил стоимость газа для Украины. Сообщается, что цена за 1 000 кубометров во втором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив