18+

| | В Новосибирске бизнесмен убил требовавшего зарплату работника

В Новосибирске бизнесмен убил требовавшего зарплату работника

Ср, 29 июня 2016 23:45:35
В Новосибирске сегодня состоялся суд над местным предпринимателем, который в августе прошлого года убил рабочего из-за конфликта на фоне задержки оплаты труда. Мужчина получил 15 лет заключения в колонии.
 

В Новосибирске бизнесмен убил требовавшего зарплату работника

 

Представители прокуратуры города сообщили прессе, что год назад подсудимый, являющийся владельцем автомобильной мастерской, и его подчиненный, оформленный на предприятии неофициально, повздорили. После этого, когда рабочий потребовал оплаты труда, владелец автосервиса вместе с другом жестоко избили недовольного сотрудника, который в результате полученной черепно-мозговой травмы скончался в квартире обвиняемого бизнесмена.
 
Новосибирский бизнесмен и его товарищ после инцидента отвезли тело мужчины к реке Обь в Кировском районе города и сбросили в воду. Спустя несколько месяцев подозреваемый был задержан, а в марте текущего года в отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело. В соответствии с решением суда мужчина, отрицающий свою причастность к убийству подчиненного, был приговорен к 15 годам лишения свободы. Его пособник скрылся, сейчас друг осужденного бизнесмена находится в федеральном розыске.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Тюменской области мужчина убил собутыльницу и спрятал тело в мусоре
В Тюменской области мужчина убил собутыльницу и спрятал тело в мусоре

В Тюменской области правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 54-летнего мужчины. Как выяснилось, злоумышленник, будучи не

В Красноярском крае бизнесмен сбил работника и спрятал тело в лесу
В Красноярском крае бизнесмен сбил работника и спрятал тело в лесу

В Красноярском крае мужчина наехал на своих подчиненных, один из которых скончался на месте. После этого он спрятал труп в лесу вместе со всеми уликами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив