18+

| | В Бердске катер с людьми на большой скорости врезался в бетонные плиты

В Бердске катер с людьми на большой скорости врезался в бетонные плиты

Ср, 29 июня 2016 09:22:05
Прошлой ночью в Бердске пассажирский катер, двигаясь на полной скорости, совершил столкновение с бетонным ограждением. В результате трагедии погиб один из пассажиров судна, ещё два человека получили повреждения.

В Бердске катер с людьми на большой скорости врезался в бетонные плиты

 

Спасатели сообщают, что в ночь на 29 июня в дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о том, что катер, двигающийся на значительной скорости по Бердскому заливу по направлению от базы отдыха «Былина», столкнулся с каким-то препятствием.

В Бердске катер с людьми на большой скорости врезался в бетонные плиты

 

Выехавшая на место происшествия бригада МЧС обнаружила, что транспорт «влетел» в бетонное заграждение, расположенное на границе поселков Сосновка и Речкуновка.

Неподалёку от катера находилось тело погибшего. Два пассажира получили ранения, однако их жизнь на данный момент вне опасности. По предварительным данным, пассажиры катера находились в состоянии алкогольного опьянения. С их стороны имело место пренебрежение правилами безопасности, что выразилось в передвижении по воде на большой скорости без спасательных жилетов.

Сейчас обстоятельства трагедии выясняют правоохранители.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Под Астраханью разбился катер
Под Астраханью разбился катер "Касатка-600", есть погибший

Под Астраханью в результате наезда на препятствие разбился катер. Сообщается, что два человека получили травмы, а водитель погиб на месте.

В Пскове катер столкнулся с опорой моста, есть погибшие
В Пскове катер столкнулся с опорой моста, есть погибшие

Катер с людьми врезался в опору Ольгинского моста в Пскове. В результате два человека погибли сразу, еще двоих увезли в медучреждение с травмами. Данная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив