18+

| | Тюрколог Песков не нашел филологических тонкостей в письме Эрдогана

Тюрколог Песков не нашел филологических тонкостей в письме Эрдогана

Ср, 29 июня 2016 02:15:53
Профессиональный тюрколог Дмитрий Песков, глубоко изучив послание Реджепа Тайипа Эрдогана, адресованное президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, не нашёл в нём какие-либо утончённые изыски. «Там не было никаких филологических тонкостей», - заявил Песков, пресс-секретарь главы российского государства.
 

Тюрколог Песков не нашел филологических тонкостей в письме Эрдогана

 

Ввиду того, что Дмитрий Сергеевич является высококвалифицированным тюрковедом по диплому, он лично ознакомился с оригиналом послания, переданного в секретариат президента Российской Федерации. «Там абсолютно нет каких-либо филологических тонкостей, а я действительно являюсь глубоким специалистом и тюркологом», - акцентировал Песков. По мнению Дмитрия Сергеевича, есть смысл прочитать текст письма.
 
«В послании имеются слова сожаления, есть и слово «извините», - уточнил Песков. Вслед за этим пресс-секретарь сообщил, что в письме открыто выражается сочувствие и глубокое соболезнование семье погибшего российского боевого лётчика.
 
Дмитрий Песков ранее получил образование в странах Африки и Азии, при МГУ им. М.В. Ломоносова, по специальностям «историк-искусствовед» и «референт-переводчик».


Герман Ким

Новости по теме

Песков рассказал, каких шагов ждет Россия от Эрдогана
Песков рассказал, каких шагов ждет Россия от Эрдогана

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, какие шаги ожидает Россия от турецкого президента Эрдогана для улучшения отношений между двумя государствами.

Дмитрий Песков прокомментировал слова Эрдогана относительно сбитого Су-24
Дмитрий Песков прокомментировал слова Эрдогана относительно сбитого Су-24

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря главы РФ, дал комментарии относительно выступления президента Турции Тайипа Эрдогана, касающееся сбитого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив