18+

| | Обновленный Citroen C4L Sedan скоро появится на авторынке Китая

Обновленный Citroen C4L Sedan скоро появится на авторынке Китая

Ср, 29 июня 2016 19:00:58
По официальной версии «Дейли-Мотор», французский автомобильный концерн Citroen в ближайшее время планирует представить на китайском авторынке обновленную вариантную модель седана C4L. Новый седан появится в автосалонах Китая уже в июле.
 

Обновленный Citroen C4L Sedan скоро появится на авторынке  Китая

 

Обновление коснулось исключительно дизайна автомобиля, в него добавится новая радиаторная решетка, встроенная в ходовые светодиодные огни, обновленный бампер, по бортам которого разместятся воздухозаборники, а также несколько иная форма задних фонарей и усовершенствованный интерьер салона.
 
Продажи текущей автоверсии седана Citroen C4L стартовали еще в 2012 году, производством деталей и сбором автомобиля занималось предприятие Dongfeng-PSA.
 
Цена иномарки начиналась с 131 900 юаней, а топовая версия модели достигала 189 900 юаней. В набор двигательных мощностей автомобиля входили: 1,2-литровые моторы в 136 л. с., 1,8-литровый двигатель в 139 л. с., а также турбированный 1,6-литровый мотор мощностью в 167 л.с.
 
В обновленной для Седана версии C4L будет использована такая же моторная линейка, и, как утверждают эксперты, не изменившаяся стоимость автомобиля.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Китае стартовали продажи нового седана Chery Arrizo 5
В Китае стартовали продажи нового седана Chery Arrizo 5

На китайском авторынке с 18 марта стал доступен в продаже новый седан Chery Arrizo 5. Стоимость базового варианта автомобиля составляет 742 тысяч рублей (62

В апреле на авторынке Китая появится Citroen DS 4S
В апреле на авторынке Китая появится Citroen DS 4S

В апреле 2016 года автомобиль DS 4S от французской компании Citroen поступит на автомобильный рынок Китая. Производитель уверен, что его новый хэтчбек станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив