18+

| | На фестивале «Нашествие» Шнуров споет на танке, а «Чайф» вызовут снег

На фестивале «Нашествие» Шнуров споет на танке, а «Чайф» вызовут снег

Ср, 29 июня 2016 18:52:53
День старта ежегодного музыкального фестиваля «Нашествия», которое в этом году пройдет в Тверской области, приближается все стремительнее. Организаторы уже объявили хедлайнеров концерта, один из которых готов выступить перед многотысячной публикой на танке.
 

На фестивале «Нашествие» Шнуров споет на танке, а «Чайф» вызовут снег

 

Об этом стало известно из сообщения организаторов ежегодного open-air. В рамках «Нашествия» перед зрителями готовятся выступить сразу несколько культовых рок-коллективов, среди которых «Би-2», «Чайф», «Серьга», «ДДТ», «Сплин», «Крематорий», «Ногу свело», Бутусов и группа «Ю-Питер».
 
Фронтмен и основатель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров по сценарию должен выйти к зрителю на броневике, который будет находиться на мероприятии в рамках выставки «Армия России», организованной Министерством обороны РФ. На экспозиции представят 25 единиц современной боевой техники, а в небе перед выступлением исполнителей состоится авиашоу от группы «Соколы России».
 
Планируется, что во время выступления группы «Чайф» на зрителей «Нашествия» обрушится настоящий снег. По словам организаторов мероприятия, фестиваль будет зрелищным и незабываемым.


Юлия Агеева

Новости по теме

Организаторы «Нашествия» назвали третью десятку участников
Организаторы «Нашествия» назвали третью десятку участников

Организаторы «Нашествия» сообщили, что на фестивале перед зрителями выступят ДДТ, «Сплин» и «Ночные снайперы». Кроме выступления артистов, зрители смогут

Организаторы «Нашествия-2016» назвали первую десятку участников
Организаторы «Нашествия-2016» назвали первую десятку участников

Организаторы «Нашествия-2016» назвали первую десятку участников, среди которых были замечены группы «Крематорий», «Ногу свело», «Кипелов» и «Чайф». Один из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив