18+

| | Более 1,5 млрд руб долгов взыскали с екатеринбургского предприятия

Более 1,5 млрд руб долгов взыскали с екатеринбургского предприятия

Ср, 29 июня 2016 12:07:28
Группа приставов на законных основаниях взыскала с унитарного муниципального предприятия «Екатеринбургэнерго» 1,698 млрд рублей. В управлении ФССП РФ по Свердловской области указывают, что такая сумма складывается за счёт объединения в одно нескольких исполнительных производств. Дополнительно арестованы, а затем переданы на экспертную оценку ценные бумаги на сумму 926,1 млн руб.
 

Более 1,5 млрд руб долгов взыскали с екатеринбургского предприятия

 

В общее исполнительное производство объединены сразу три дела, имеющих прямое отношение к унитарной муниципальной компании «Екатеринбургэнерго». По уточнённым данным, речь идёт о сумме не менее 1,698 млрд рублей. В связи с произошедшим пресс- представитель УФССП Российской Федерации по Свердловской области отметил, что в суммарном выражении взыскиваемая задолженность представляет собой ряд юридически обоснованных исполнительных производств.
 
Дела в разное время были заведены по отношению к должнику, являющимся юридическим лицом. Всего приставами были наложены аресты на 476 объектов недвижимости, а также 177 единиц автомобильного транспорта.


Герман Ким

Новости по теме

ВТБ выделит «Роскосмосу» кредит на сумму 10 млрд рублей
ВТБ выделит «Роскосмосу» кредит на сумму 10 млрд рублей

Финансовое учреждение ВТБ намерено выделить «Роскосмосу» кредит на сумму 10 млрд рублей. Эти средства направят на то, чтобы профинансировать текущую

Россией сокращены вложения в гособлигации США на 7 млрд долларов
Россией сокращены вложения в гособлигации США на 7 млрд долларов

Российской Федерацией сокращены вложения в государственные облигации США на 7 млрд. долларов. Информация об этом представлена в докладе, опубликованного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив