18+

| | Анастасии Макеевой удалось спастись от теракта в Стамбуле

Анастасии Макеевой удалось спастись от теракта в Стамбуле

Ср, 29 июня 2016 11:16:28
Трагедия в аэропорту Стамбула унесла жизни находившихся там в момент взрывов людей. В числе погибших могла оказаться и российская кинозвезда Анастасия Макеева. Она едва не превратилась в жертву теракта, ведь её рейсовый вылет состоялся всего за два часа до взрывов.
 

Анастасии Макеевой удалось спастись от теракта в Стамбуле

 

В своем Instagram Макеева поделилась с подписчиками своим шоковым состоянием. В своих комментариях она отметила, что пребывает «в ужасе от произошедших событий». Тем более, что из-за вынужденной пересадки ее самолет оказался именно в том самом аэропорту. Актриса старается смотреть на ситуацию философски, приводя в откровениях с подписчиками фразы из бестселлера Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Да, человек смертен. Но все дело в том, что он может быть внезапно смертен».
 
Вечером 28 июня в Стамбуле в международном аэропорту имени Ататюрка раздались два взрыва, в результате которых пострадали 70 человек, 10 из которых погибли на месте. По предварительной информации, взрывы мог произвести террорист-смертник.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Анастасия Макеева во время спектакля едва не погибла
Анастасия Макеева во время спектакля едва не погибла

Многие артисты, выступая на сцене театра, не прибегают к помощи дублеров и стараются выполнить все опасные трюки самостоятельно. Так, едва не закончилось

В результате взрывов в аэропорту Брюсселя погибли 11 человек, более 20 ранены
В результате взрывов в аэропорту Брюсселя погибли 11 человек, более 20 ранены

В результате двух взрывов, которые прогремели сегодня, 22 марта, в аэропорту Брюсселя (Бельгия), погибли 11 человек. Сообщается о более чем 20 пострадавших,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив