18+

| | Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку

Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку

Ср, 29 июня 2016 18:45:48
Никита Белых, который является губернатором Кировской области, заявил, что не брал взятки. Его слова привел его адвокат Вадим Прохоров.
 

Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку

 

По словам Прохорова, Белых отказывается признавать свое причастие к коррупционным схемам, которые проводились при его работе на высокопоставленной должности. Чиновник подчеркивает, что радикально относится к взяткам и всячески противостоит подобным действиям своих подчиненных.
 
Никита Белых Был арестован судом до 25 августа включительно. Пять дней назад его арестовали сотрудники ФСБ при получении взятки в размере 400 тысяч евро. Она была заплачена губернатору за государственные инвестиции в "Нововятский лыжный комбинат". В настоящее время по факту участия белых в коррупционных схемах начато уголовное делопроизводство.


Александр Певцов

Новости по теме

Источник: Никита Белых брал взятку в три этапа
Источник: Никита Белых брал взятку в три этапа

Глава Кировской области Никита Белых принимал взятку в три этапа. Об этом рассказали неофициальные источники, знакомые с ситуацией губернатора.

Губернатору Белых предъявили обвинение в получении взятки в €400 тысяч
Губернатору Белых предъявили обвинение в получении взятки в €400 тысяч

СК РФ предъявил губернатору Кировской области обвинение в получении взятки в особо крупных размерах. Никита Белых попался на подкупе, составившем 400 тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив