18+

| | Звезда сериала «Сладкая жизнь» показала пикантное селфи в купальнике

Звезда сериала «Сладкая жизнь» показала пикантное селфи в купальнике

Вт, 28 июня 2016 15:48:58
На официальной странице в Instafgram Марии Шумаковой, звезды сериала «Сладкая жизнь», появилось пикантное фото, на котором актриса запечатлена в купальнике во время отдыха на берегу Ладожского озера, где сейчас проходят съемки третьего сезона телесериала.
 

Звезда сериала «Сладкая жизнь» показала пикантное селфи в купальнике

 

До начала смены Шумакова решила отдохнуть перед трудным съемочным днем, облачившись в купальник черного цвета в белый горошек. Актриса ушла нежиться на солнце, не забыв во время отдыха сделать сексуальное селфи и поделиться процессом съемок с поклонниками в социальной сети.
 
Подписчики Марии оценили такой поступок, однако некоторые раскритиковали фигуру звезды. Кто-то назвал Шумакову толстушкой, из-за чего Мария сильно оскорбилась, ведь для первого сезона драматического телесериала она поправилась на 15 килограммов, а затем всего за три месяца ей удалось сбросить лишний вес.
 
Общаясь с подписчиками в Instafgram, Шумакова поделилась, что она ежедневно в сорокаградусную жару занималась бикрам-йогой, пила много воды, ездила на велосипеде и делала все, чтобы поддерживать форму.


Юлия Агеева

Новости по теме

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова стала жертвой давнего знакомого
Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова стала жертвой давнего знакомого

Героиня российского телесериала «Сладкая жизнь», актриса Мария Шумакова, боится спокойно спать. Последнее время её преследует навязчивый приятель, неоднократно

Настя Каменских выложила пикантное фото в купальнике
Настя Каменских выложила пикантное фото в купальнике

Настя Каменских выложила пикантное фото в купальнике. Девушка, как известно, усиленно трудится над своей физической формой, однако, даже в таком напряженном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив