18+

| | Водителя Gelandewagen в наказание за лихачество обязали красить заборы

Водителя Gelandewagen в наказание за лихачество обязали красить заборы

Вт, 28 июня 2016 18:43:21
Сын вице-президента холдинга «Лукойл» Абдувахоб Маджидов приговорен исправительным работам в связи с попыткой организовать уличные гонки в Москве. Об этом сообщили представители столичного УФССП.
 

Водителя Gelandewagen в наказание за лихачество обязали красить заборы

 

Представитель ведомства Тимур Коробицин рассказал, что исполнительный документ по поводу приведения в действие мер наказания для Абдувахоба Маджидова уже поступил в отдел приставов. Согласно постановлению, на протяжении нескольких недель нарушитель будет обязан заниматься благоустройством парков и площадок для детей.
 
В случае уклонения от выполнения постановления суда Абдувахоб Маджидов будет задержан на 15 суток. Месяцем ранее сын вице-президента «Лукойла» на автомобиле марки Mercedes-Benz Gelandewagen устроил гонки на улицах столицы, после чего предпринял попытку скрыться от сотрудников правоохранительных органов.


Александр Певцов

Новости по теме

Уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла» прекращено
Уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла» прекращено

Прокурором Гагаринской районной прокуратуры прекращено уголовное дело, возбужденное накануне, 27 мая, в отношение сына Руслана Шамсуарова, занимающего пост

Сын вице-президента
Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров задержан

Руслан Шамсуаров, являющийся сыном вице-президента компании «Лукойл», был задержан на гонках «золотой молодежи». По информации полиции, владелец внедорожника

Комментарии

  1. Опять Брюс Уиллес пытался пробки объехать? 

     

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив