18+

| | В Москве планируется снос ещё 107 самовольных построек

В Москве планируется снос ещё 107 самовольных построек

Вт, 28 июня 2016 14:52:15
Согласно официальному заявлению мэра российской столицы Сергея Собянина, в Москве в ближайшее время будет осуществлен снос еще более сотни незаконно возведенных построек. Об этом глава города сообщил в ходе заседания президиума городского правительства.
 

В Москве планируется снос ещё 107 самовольных построек

 

Решение столичных властей было принято сегодня, 28 июня. Ряд строений в рамках освобождения столицы России от опасного самостроя будут снесены в ближайшее время, заявил Собянин.
 
В перечень опасных зданий вошли постройки, размещенные в охранной зоне столичного метрополитена и на инженерных коммуникациях. Сергей Собянин попросил донести принятое решение до владельцев объектов незаконного самостроя. В ходе заседания подписано постановление, в соответствии с которым в Москве будут снесены 107 построек, общая площадь объектов составила 31 тысячу квадратных метров.
 
В качестве помощи владельцам незаконных самостроев Сергей Собянин попросил арендаторов посодействовать предпринимателям в поиске новых помещений.
 
На сегодняшний день в столице не занято более 3 миллионов квадратных метров торговых площадей, которыми могут воспользоваться владельцы предназначенных под снос объектов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Собянин рассказал о причинах сноса самостроя в Москве
Собянин рассказал о причинах сноса самостроя в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о причинах сноса торговых объектов в столице, признанных самостроем. Соответствующее сообщение появилось сегодня на

Собянин: Снос самостроя демонстрирует, что правда в России не продается
Собянин: Снос самостроя демонстрирует, что правда в России не продается

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что снос самостоятельно построенных торговых павильонов в столице ярко демонстрирует, что правда в Российской Федерации не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив