18+

| | В МИД РФ назвали миссию бывшего посла США в России провалом

В МИД РФ назвали миссию бывшего посла США в России провалом

Вт, 28 июня 2016 22:00:28
Согласно заявлению официального представителя Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, в рамках миссии экс-посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол продемонстрировал свою профессиональную непригодность.
 

 

Данную информацию Захарова предоставила в рамках выступления на еженедельном брифинге. Отвечая на вопрос журналистов о притеснении американских дипломатов в РФ, Мария Захарова отметила, что Макфол провалил возложенную на него дипмиссию.
 
По мнению представителя российского внешнеполитического ведомства, официальный посол Соединенных Штатов в России с треском провалил задание, возложенного на него. На этот факт указывают ряд определенных ситуаций, в частности цитирование Майкла Макфола американскими СМИ. Если американский посол является единственным экспертом по российско-американским отношениям, отметила Захарова, то он ярко продемонстрировал свою профессиональную непригодность.
 
Именно Макфол, по мнению представителя МИД РФ, снес особый вклад в ухудшение отношений между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Свой комментарий о работе экс-посла США Мария Захарова оставила на основании материалов, опубликованных в издании Washington Post, где была опубликована статья о притеснении в РФ американских дипломатов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Захарова обвинила Washington Post в пропаганде против России
Захарова обвинила Washington Post в пропаганде против России

Американское пресс-издание Washington Post демонстрирует явный пример антироссийской политпропаганды, публикуя на своих страницах информацию о притеснении в

Захарова назвала стремление США противодействовать РФ бизнесом
Захарова назвала стремление США противодействовать РФ бизнесом

В рамках официального внешнеполитического брифинга представитель Министерство иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова дала комментарий введению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив