18+

| | В игорных зонах разрешат расплачиваться валютой

В игорных зонах разрешат расплачиваться валютой

Вт, 28 июня 2016 19:46:32
В действующих игорных зонах Российской Федерации могут разрешить расплачиваться валютой. Соответствующие изменения в законодательстве страны должны, по целевому поручению правительства, разработать чиновники Минэкономразвития, Минфина и Минвостокразвития.
 

В игорных зонах разрешат расплачиваться валютой

 

Ввиду необходимости расширить количество потенциальных игроков, в том числе иностранных граждан, утверждена инициатива в отношении некоторых изменений, которые в самом скором времени, как сообщает источник в правительстве Дмитрия Медведева, будут реализованы.
 
В настоящее время в административных регионах Российской Федерации открыты четыре игорных зоны: Приморском крае (возле города Владивосток), Краснодарском крае (Кубань), в Алтайском крае, а также Калининградской области. По уточнённой информации источника в российском правительстве, «не исключено, что еще одна игровая мультивалютная зона откроется в Сочи».


Герман Ким

Новости по теме

В Сочи игорная зона будет открыта весной 2015 года
В Сочи игорная зона будет открыта весной 2015 года

В Сочи продолжаются работы по созданию в данном регионе игорной зоны. Дмитрий Козак, вице-премьер правительства Российской Федерации, сообщил представителям

Владимир Путин утвердил создание игорных зон на Кубани и в Крыму
Владимир Путин утвердил создание игорных зон на Кубани и в Крыму

Владимиром Путиным подписан закон, на основани которого разрешено создавать игорные зоны на Кубани и в Крыму. До сих пор игорный бизнес на территории Крыма был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив