18+

| | В аэропорту Внуково был задержан адвокат Евгении Васильевой

В аэропорту Внуково был задержан адвокат Евгении Васильевой

Вт, 28 июня 2016 17:56:47
Сегодня, 28 июня, в московском аэропорту Внуково произошел инцидент с участием адвоката главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Хасан-Али Бороков был задержан правоохранителями воздушной гавани, поскольку отказался предъявить паспорт.
 

В аэропорту Внуково был задержан адвокат Евгении Васильевой

 

После приземления самолета, летевшего из Нальчика в Москву, к прилетевшему этим рейсом Хасан-Али Борокову подошел сотрудник линейного отдела внутренних дел с просьбой предоставить документ, подтверждающий личность, однако адвокат не нашел оснований для этого действия и отказался показать паспорт.
 
По словам Борокова, сотрудник полиции начал провоцировать конфликт и толкаться, требуя у него паспорт, в ответ на агрессивные действия правоохранителя адвокат Евгении Васильевой попросил прекратить драку. После этого ему надели наручники и отвели в дежурную часть, где был составлен протокол о задержании и снята копия паспорта.
 
На протяжение 40 минут адвокат фигурантки дела «Оборонсервиса» просил копию документа о его задержании, сотрудники аэропорта отказались от претензий, однако копию протокола о задержании не предоставили.


Юлия Агеева

Новости по теме

Песков отказался комментировать освобождение Евгении Васильевой
Песков отказался комментировать освобождение Евгении Васильевой

Дмитрий Песков, глава пресс-службы президента Российской Федерации Владимира Путина, отказался комментировать освобождение Евгении Васильевой, которая стала

В Москве ограбили адвоката Евгении Васильевой
В Москве ограбили адвоката Евгении Васильевой

В Москве ограбили адвоката Евгении Васильевой. Пострадавший оценил ущерб в 90 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив