18+

| | США выдали объявленного 18 лет назад в розыск россиянина

США выдали объявленного 18 лет назад в розыск россиянина

Вт, 28 июня 2016 11:39:07
Гражданина России, в течение 18 лет находившегося в международном розыске, сотрудники Интерпола передали российским полицейским. Мужчина обвиняется в организации заказного убийства. Масс-медиа об этом сообщила Ирина Волк, официальный представитель ГУ МВД России. Геннадий Гаврилец уже доставлен в аэропорт Шереметьево, где взят под стражу сотрудниками МВД РФ.
 

США выдали объявленного 18 лет назад в розыск россиянина

 

Ввиду принудительной депортации с территории Соединённых Штатов российского гражданина Геннадия Гаврильца, удалось узнать, что мужчина скрывался от правосудия 18 лет. Находящийся в международном розыске Интерпола за организацию жестокого убийства россиянин в ближайшее время предстанет перед правосудием. Официальный представитель ГУ МВД Российской Федерации Ирина Волк прокомментировала факт задержания 47-летнего Гаврильца на территории США.
 
Ранее, как уточнила Ирина Владимировна, в декабре 1998 года, министерством внутренних дел, в главный офис Интерпола, было направлено ходатайство об объявлении Геннадия Гаврильца в международный розыск.


Герман Ким

Новости по теме

В Пулково задержан насильник, находящийся в международном розыске
В Пулково задержан насильник, находящийся в международном розыске

Известно, что в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) сотрудники «Интерпола» задержали гражданина Турции, который длительное время находился в международном

Россиянин задержан полицией Таиланда по запросу Интерпола
Россиянин задержан полицией Таиланда по запросу Интерпола

В Таиланде сотрудникам местной полиции удалось задержать россиянина по запросу Интерпола. Стало известно, что гражданин РФ с минувшего года объявлен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив