18+

| | SanDisk представила чехол для iPhone со встроенным накопителем

SanDisk представила чехол для iPhone со встроенным накопителем

Вт, 28 июня 2016 06:00:42
Компания SanDisk представила чехол для iPhone 6 под названием iXpand Memory Case. Главной особенностью новинки является встроенный накопитель.

SanDisk представила чехол для iPhone со встроенным накопителем

 

Стоимость устройства составляет 60, 100 или 130 долларов в США в зависимости от того, каким объёмом памяти оно обладает - 32, 64 или 128 Гб. Для покупки также будет доступна версия бампера, которую можно использовать как внешнюю батарею. Согласно предварительным данным, аккумулятор необходимо будет приобрести отдельно, так как в комплекте он не идёт.

По словам разработчиков, то, что новый смартфон от компании Apple не обладает microSD-слотом, является существенным недостатком. Чехол от SanDisk представляет собой решение этой проблемы. Несмотря на сравнительно высокую стоимость, он может избавить пользователей от необходимости подключать громоздкие флеш-карты.

Точная дата выхода девайса пока не обнародована. Неизвестно и то, когда появится версия для iPhone 6 Plus.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

IPhone 7 Plus может получить флэш-память SanDisk с 256 Гб
IPhone 7 Plus может получить флэш-память SanDisk с 256 Гб

После того, как китайские информационные издания опубликовали новость о том, что новый iPhone 7 Plus от Apple будет оснащен батареей на 3100 мАч и 256

SanDisk представила «смарт-решения для мобильного хранения»
SanDisk представила «смарт-решения для мобильного хранения»

Американская корпорация SanDisk решила удивить общественность своими новыми разработками, для которых была создана отдельная категория, получившая название

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив