18+

| | После встречи Леди Гаги с Далай-ламой в КНР запретили её песни

После встречи Леди Гаги с Далай-ламой в КНР запретили её песни

Вт, 28 июня 2016 18:11:44
В минувшее воскресенье, 26 июня, американская певица Леди Гага прибыла в Индианаполис (США) для встречи с Далай-ламой, духовным лидером тибетских буддистов. После официальной встречи власти КНР внесли исполнительницу в «черный список» и запретили её песни.
 

После встречи Леди Гаги с Далай-ламой в КНР запретили её песни

 

Информацию об этом предоставила британская ежедневная газета The Guardian. Согласно официальной информации, предоставленной Пекином, причиной запрета деятельности американской певицы в Китае послужила ее встреча с Далай-ламой, в частности их беседа.
 
Власти Китайской Народной Республики назвали тибетского духовного лидера волком в монашеском облачении, а песни и выступления Леди Гаги были в один миг запрещены во всей стране: на радиостанциях, по телевидению и на музыкальных сайтах. Для средств массовой информации КНР поступило особое распоряжение ― осудить встречу певицы с Далай-ламой.
 
В Китае духовный лидер, возглавляющий правительство Тибета и проживающий в Индии как беженец, считается сепаратистом.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Китае запретили концерт Bon Jovi из-за видеоролика с Далай-ламой
В Китае запретили концерт Bon Jovi из-за видеоролика с Далай-ламой

Правительство Китая запретило концерт знаменитой группы Bon Jovi из-за видеоролика с тибетским лидером Далай-ламой. Официальные причины такого решения не

Далай-лама посетил музыкальный рок-фестиваль
Далай-лама посетил музыкальный рок-фестиваль "Гластонбери"

Далай-лама посетил Великобританию с дружеской целью. Музыкальный рок-фестиваль «Гластонбери» стал конечной точкой визита духовного лидера Тибета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив