18+

| | Поклонская рекомендует игнорировать угрозы организаторов блокады Крыма

Поклонская рекомендует игнорировать угрозы организаторов блокады Крыма

Вт, 28 июня 2016 10:31:51
Согласно заявлению прокурора Республики Крым Натальи Поклонской, жителям полуострова не стоит беспокоиться и опасаться со стороны организаторов энергетической блокады республики новых диверсий.
 

Поклонская рекомендует игнорировать угрозы организаторов блокады Крыма

 

Об этом сообщает издание «РИА Новости». Как отметила прокурор, крымчанам стоит игнорировать организаторов блокады, опасности с их стороны не поступит, поскольку сотрудники правоохранительных органов достойно несут службу. Данное заявление Наталья Поклонская сделала после того, как вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек сообщил о готовящейся диверсии на Керченском проливе, организатором которого вновь должен выступить Ленур Ислямов.
 
Крымскотатарский бизнесмен намеревался перегородить пролив стальными тросами. Тогда, согласно сообщениям СМИ, запланированная диверсия не состоялась по техническим причинам, один из кораблей, который должен был выйти в Азовское море, сломался.
 
Поклонская в завершение отметила, всегда будут люди, старающиеся где-то навредить, добавив, что Ленур Ислямов ― не единственный их представитель, завтра может появиться другая фамилия и так далее. Несмотря на их присутствие, сообщила прокурор республики, не стоит обращать на них чрезмерное внимание, не стоит их пиарить и акцентировать внимание на их деятельность.


Юлия Агеева

Новости по теме

ФСБ: Участник подготовки диверсии в Керченском проливе допрошен
ФСБ: Участник подготовки диверсии в Керченском проливе допрошен

Руслан Бальбек, вице-премьер крымского правительства, заявил о том, что непосредственный организатор запланированной блокады Ленур Ислямов, как предполагают в

Поклонская: Арестовано имущество одного из организаторов блокады в Крыму
Поклонская: Арестовано имущество одного из организаторов блокады в Крыму

Прокурор Крыма Наталья Полонская сообщила о решении суда по делу одного из организаторов блокады крымского полуострова. Все имущество бизнесмена Ленура

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив