18+

| | "Патриоты России" обходят ЛДПР в Калининграде

"Патриоты России" обходят ЛДПР в Калининграде

Вт, 28 июня 2016 10:57:18
Затеянная либерал-демократами рокировка руководства регионального отделения в Калининградской области может привести к потере электората на предстоящих выборах в областную думу, пишут «Государственные вести».

"Патриоты России" обходят ЛДПР в Калининграде

 

Команда Николая Цуканова, помня о победе КПРФ на предыдущих выборах, все эти годы не сидела сложа руки. Политологи в один голос утверждают, что единороссы без проблем наберут более половины голосов, обеспечив себе большинство в облдуме. КПРФ в регионе лишилась своих главных лидеров и может претендовать максимум на 7%. ЛДПР, которая, как считали эксперты ранее, могла бы подхватить голоса коммунистов, неожиданно начала терять ход. Прежнего координатора партии Александра Ветошкина руководство партии решило заменить на Евгения Мишина, причем прямо перед стартом избирательной кампании. Сможет ли никому не известный в регионе политик быстро разобраться в реалиях политической обстановки в области – точно предсказать вряд ли кто возьмется. Меж тем, притормозившую ЛДПР начинают обходить «Патриоты России» – именно этой партии, как считают эксперты, по силам занять на выборах второе место.

Что интересно, на прошлых выборах в Госдуму ЛДПР от Калининградской области также выставила никому неизвестного кандидата, который недобрал около четверти запланированных голосов.

Новости по теме

Зюганов возглавил список КПРФ на выборах в Государственную Думу
Зюганов возглавил список КПРФ на выборах в Государственную Думу

Геннадий Зюганов, который является лидером Коммунистической партии России, возглавил федеральный список КПРФ на выборах в Государственную Думу. Такая

ЦИК проверит достоверность жалоб кандидатов на выборах в Калининградской области
ЦИК проверит достоверность жалоб кандидатов на выборах в Калининградской области

  Центризбирком РФ проверит ситуацию в Калининградской области, где кандидаты на муниципальных выборах возмущены необоснованными отказами в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив