18+

| | Kraken купила голландскую биткоин-биржу CleverCoin

Kraken купила голландскую биткоин-биржу CleverCoin

Вт, 28 июня 2016 13:28:19
Владельцы голландской биткоин-биржи CleverCoin стали третьей по счёту обменной площадкой, которая оказалась поглощена криптовалютным гигантом Kraken. На протяжение 2016 года продолжается процесс консолидации обменных европейских биткоин-площадок.
 

Kraken купила голландскую биткоин-биржу CleverCoin

 

Высшие менеджеры криптовалютной биржи Kraken объявили о продолжении консолидации обменных платформ, находящихся на территории Западной и Северной Европы. Присоединение голландского проекта CleverCoin должен несколько усилить позиции Kraken в качестве ведущей площадки, увеличивая максимально охватываемое количество пользователей.
 
Стоимость сделки не разглашается, хотя в CleverCoin сообщили о намерениях прекратить существование, так как биржа полностью интегрируется в компанию Kraken. Это позволит клиентам C.C. открыть доступ ко всем функциональным режимам бренда Kraken. Автоматический перевод всех пользователей из CleverCoin на новую биткоин-платформу Kraken предполагается завершить до 29 июня 2016 года.


Герман Ким

Новости по теме

BitPay: Steam разрешил оплату в криптовалюте биткоин
BitPay: Steam разрешил оплату в криптовалюте биткоин

Популярный сервис Steam решил позаботиться о деньгах своих клиентов и провёл небольшую реформу. Как сообщают СМИ, отныне сайт разрешит оплату в криптовалюте

Эксперты: С 2016 года банки могут начать использовать биткоин
Эксперты: С 2016 года банки могут начать использовать биткоин

Эксперты из компании TABB Reaserch заявили, что с 2016 года банки и мировые фондовые биржи смогут использовать биткоин. По их словам, если это случится, то при

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив