18+

| | Ходжсон ушел из сборной Англии после поражения от Исландии

Ходжсон ушел из сборной Англии после поражения от Исландии

Вт, 28 июня 2016 10:06:50
Рой Ходжсон неожиданно ушёл из сборной Англии, причём сразу после поражения, полученного его командой от Исландии. Своё решение главный тренер не комментирует, ссылаясь на условия контракта. В английской команде 68-летний специалист отработал несколько лет.
 

Ходжсон ушел из сборной Англии после поражения от Исландии

 

Сразу после резонансного поражения англичан, полученного от исландской сборной в ходе 1/8 финала престижного чемпионата Европы-2016, главный тренер английской сборной, Рой Ходжсон, неожиданно объявил о своём категорическом уходе. Данная информация не стала сенсационной для владельцев английского клуба, знающих, что по условиям контракта, срок пребывания у руководства сборной истекает в 2016 году.
 
В спортивных медиа-изданиях Рой Ходжсон заявил о том, что решение подать в отставку им было принято сразу после провального проигрыша его подопечных.
 
Английская команда, в 1/8 финала ЧЕ-2016, сумела проиграть исландцам со счётом 1:2. Газета Sky News указывает на тот немаловажный аспект, что работать с английской сборной 68-летний тренер начал в 2012 году, причём, контракт был заключен на четыре года. «Пора и на покой», - кратко охарактеризовал свой поступок господин Рой.


Герман Ким

Новости по теме

Исландия обыграла Англию и вышла в четверть финала Евро-2016
Исландия обыграла Англию и вышла в четверть финала Евро-2016

Сборная Исландии по футболу сумела обыграть чопорных англичан в ответственном матче 1/8 финала в ходе чемпионата Евро-2016. Играя во Франции, команда прошла в

В Лас-Вегасе за жаркими поцелуями были замечены футболисты английской сборной
В Лас-Вегасе за жаркими поцелуями были замечены футболисты английской сборной

В Лас-Вегасе в огромном бассейне известного отеля «MGM Grand», за день до финала ЧМ-2014, футболисты английской сборной Джо Харт и Джек Уилшир устроили жаркую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив