18+

| | Анастасия Волочкова продемонстрировала свой диетический ужин

Анастасия Волочкова продемонстрировала свой диетический ужин

Вт, 28 июня 2016 12:52:21
Для того чтобы всегда оставаться в отличной форме, балеринам необходимо придерживаться строгого диетического питания. Диета Анастасии Волочковой не стала исключением в этом плане. На днях знаменитая балерина продемонстрировала на собственной странице в Instagram фото-меню своего строго-диетического ужина.
 

 

Свои вкусовые предпочтения артистка сцены отдает овощам с зеленью, что и наглядно показывает на фото. На тарелке находится только сервированный огурец с укропом.
 
Конечно же, это не единственный продукт, употребляемый Волочковой на ужин, так как накануне балерина опубликовала в социальной сети фотоснимок с кухни ресторана, где она занималась приготовлением омлета к ужину.
 
Подписчики балерины по-разному отнеслись к ее «строго-диетической» фото-демонстрации. Одни активно поддержали ее систему питания, другие подчеркнули, что «с партией «Справедливая Россия» вся страна в скором времени начнет есть огурцы», намекая на политические карьерные стремления Анастасии Волочковой.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Анастасия Волочкова опубликовала новые откровенные фото в бикини
Анастасия Волочкова опубликовала новые откровенные фото в бикини

Российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова снова продемонстрировала поклонникам откровенное фото. В этот раз звезда опубликовала снимок, где она

Анастасия Волочкова продемонстрировала глубокое декольте
Анастасия Волочкова продемонстрировала глубокое декольте

Анастасия Волочкова опубликовала в соцсети новое изображение. На фото балерина позирует в нарядном красном платье с глубоким декольте, которое выгодно

Комментарии

  1. Жалко, что не показала свой шпагат среди сервированных огурцов. Было бы " гармонично"! Опять бы все обсуждали, промашка вышла.

  2. Настя, это, например, в тарелке на шпагате? Ну так она еще не садиласьsmile

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив