18+

| | В Ростове от удара током погиб сотрудник телекомпании "Дон-ТР"

В Ростове от удара током погиб сотрудник телекомпании "Дон-ТР"

Пн, 27 июня 2016 08:57:29
В городе Ростов-на-Дону от удара током скончался 63-летний сотрудник телекомпании "Дон-ТР". Инцидент был зафиксирован вчера, 26 июня.

В Ростове от удара током погиб сотрудник телекомпании "Дон-ТР"

 

По предварительным данным, мужчина находился на улице Береговой, где он готовил к эфиру передвижную телевизионную станцию. В этом районе должны были пройти съёмки передачи "Мой адрес - Ростов-на-Дону" с главой городской администрации Сергеем Горбанем и ведущим Дмитрием Дибровым.

По неизвестным причинам инженера ударило электрическим током. Прибывшая к месту происшествия скорая помощь, констатировала смерть пострадавшего.

Сотрудники регионального управления СК РФ сообщили, что доследственная проверка по факту случившегося уже стартовала. Специалисты осмотрели место, где был зафиксирован инцидент, и готовятся к проведению судебно-медицинской экспертизы.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Якутске девятилетний мальчик погиб из-за удара током
В Якутске девятилетний мальчик погиб из-за удара током

Во вторник, 7 июня, девятилетний мальчик, проживавший в городе Якутск, скончался из-за удара током. Об этом журналистам рассказали сотрудники регионального

В Саратове 22-летний монтер погиб от удара током
В Саратове 22-летний монтер погиб от удара током

В Саратове погиб 22-летний монтер от удара током. Мужчина скончался во время ликвидации аварии, произошедшей на распределительной подстанции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив