18+

| | В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

Пн, 27 июня 2016 03:45:22
В Санкт-Петербурге начались съемки фильма "Елки-5". Согласно сюжету, персонажи киноленты перевоплотятся в пингвинов, а потом вернутся в свой изначальный образ.

В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

 

На съемках картины впервые побывали Иван Ургант и Сергей Светлаков. Как рассказал главный режиссер "Елок" Тимур Бекмамбетов, события фильма станут частично происходить в будущем времени. Также один из фрагментов фильма снимут на iPhone.

"Каждый год съемки "Елок" начинаются, когда становится жарко. Мы всегда снимаем фильм летом В прошлом году даже проводили опрос: "На какой фильм пойдете?" Люди говорили, что на "Елки", - говорит Бекмамбетов.

Съемки пятого эпизода новогоднего фильма "Елки" стартовали в Петербурге в этом месяце. Лента расскажет о событиях в Москве, Челябинске, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Санкт-Петербурге. Кроме Урганта и Светлакова, в фильме сыграют Александр Головин, Гоша Куценко и Александр Домогаров-младший. Премьера фильма запланирована на 29 декабря.


Никита Владимирович

Новости по теме

Бекмамбетов: Фильм «Елки-5» будет сниматься в шести странах
Бекмамбетов: Фильм «Елки-5» будет сниматься в шести странах

На днях российский кинорежиссёр Тимур Бекмамбетов пообщался с журналистами и побаловал их некоторыми деталями о съёмках новой части фильма «Ёлки». По его

В Болгарии начались съемки фильма
В Болгарии начались съемки фильма "Драконы" под руководством Тимура Бекмамбетова

Кинокомпания BAZELEVS сообщила, что в Болгарии начались съемки самого дорогого фильма фэнтези-мелодрамы «Драконы» по роману фантастов Сергея и Марины Дяченко,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив