18+

| | Упавший под Пензой самолёт задел ЛЭП

Упавший под Пензой самолёт задел ЛЭП

Пн, 27 июня 2016 09:31:49
Сотрудники СК РФ обнародовали некоторую информацию о легкомоторном самолёте, потерпевшем крушение в Пензенской области. Причиной случившегося могло стать то, что аппарат задел ЛЭП.

Упавший под Пензой самолёт задел ЛЭП

 

По словам следователей, они уже опросили очевидцев и выяснили, что авария произошла 26 июня в 20:30. Самолёт заходил на посадку в селе Октябрьское, расположенном в Неверкинском районе, когда задел линию высоковольтных проводов. Сразу же после этого машина упала на землю.

Согласно официальной информации, аппарат выполнял сельскохозяйственные работы. Личность его владельца, погибшего при крушении, пока не установлена.

На данный момент СК РФ продолжает проводить различные мероприятия, чтобы выяснить все обстоятельства инцидента. Подробности о работе следователей пока не разглашаются.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Самолёт времен Второй мировой войны потерпел крушение около Манхэттена
Самолёт времен Второй мировой войны потерпел крушение около Манхэттена

Небольшой самолёт времен Второй мировой войны потерпел крушение в Нью-Йорке неподалёку от острова Манхэттен. Об этом сообщило издание New York Post, отметив,

Ещё один самолёт потерпел крушение на Украине
Ещё один самолёт потерпел крушение на Украине

Ещё один самолёт потерпел крушение на территории Украины. На территории Черкасской области легкомоторный самолёт, пилотируемый неопытным пилотом, задел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив