18+

| | Убит один из руководителей «Газпром Межрегионгаз Иваново»

Убит один из руководителей «Газпром Межрегионгаз Иваново»

Пн, 27 июня 2016 18:41:37
В Ивановской области сегодня был найден труп одного из руководителей ООО «Газпром Межрегионгаз Иваново». Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.
 

Убит один из руководителей «Газпром Межрегионгаз Иваново»

 

По предварительной информации, инцидент произошел 25 июня в городе Юрьевец. Труп руководителя отделения компании найден на территории его собственного частного дома. При выяснении обстоятельств оказалось, что на теле мужчины были многочисленные колотые ранения и ссадины, полученные в ходе борьбы.
 
По факту убийства главы ООО «Газпром Межрегионгаз Иваново» начато уголовное делопроизводство. Сообщается, что на протяжении нескольких месяцев он жил сам в загородном доме в Юрьевце. Данные о погибшем пока не разглашаются в интересах следствия.


Александр Певцов

Новости по теме

В Курской области найден труп мужчины
В Курской области найден труп мужчины

В Медвенском районе Курской области обнаружен труп мужчины. Об этом пишут местные информационные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.

В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины
В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины

В Красноярске открыто уголовное делопроизводство по статье «Убийство». В подъезде одного из общежитий был обнаружен труп 25-летнего парня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив