18+

| | Стоимость нефти Brent продолжает падать после брексита

Стоимость нефти Brent продолжает падать после брексита

Пн, 27 июня 2016 08:31:28
Стоимость нефти, после выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit), продолжает меняться. По североморской позиции Brent, на площадке ICE Futures, в Лондоне, отмечается падение углеводородов, происходящего на фоне недавнего волеизъявления британцев.
 

Стоимость нефти Brent продолжает падать после брексита

 

Ввиду отрицательных изменений на рынке нефти, последовавших за объявлением результатов состоявшегося на территории Соединенного Королевства референдума, стоимость одного барреля нефти сорта Brent, зафиксирована снижением сентябрьских фьючерсных контрактов до 49,01 на 08:29 (мск). Об этом свидетельствуют данные утренних торгов 27 июня.
 
В отношении американской нефтяной позиции WTI (West Trading Intermediate), добываемой в штате Техас, в США, зафиксирована стоимость не более 47,45 за один баррель (158,897 л) на 08:29 (мск) – падение на 0,56%.


Герман Ким

Новости по теме

Стоимость нефти Brent опустилась до $49,13 за баррель
Стоимость нефти Brent опустилась до $49,13 за баррель

На торговой площадке ICE Futures в Лондоне отмечено снижение нефтяной позиции Brent – до $49,13 за баррель. Речь идёт о заключаемых на начало августа

Стоимость нефти Brent выросла до $48,43 за баррель
Стоимость нефти Brent выросла до $48,43 за баррель

На товарно-сырьевой площадке биржи ICE Futures в Лондоне, в ходе утренней сессии, стоимость фьючерсных контрактов, заключаемых на июнь по норвежской нефти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив