18+

| | Range Rover SVR – две мечты в одной машине

Range Rover SVR – две мечты в одной машине

Пн, 27 июня 2016 12:27:09
Казалось бы, совершенно невозможно объединить автомобили класса суперкар и кроссовер в единое целое. Но легендарная компания «Range Rove», которая существует на авторынке уже 46 лет, сотворила невозможное и теперь данная мечта носит имя Range Rover SVR.

 

Range Rover SVR – две мечты в одной машине

 

Автомобили компании «Range Rove» меняли свой внешний облик всего 4 раза, но все обновления можно назвать легендарными и незабываемыми. Новая модель, Range Rover Sport SVR, пережила пока только два поколения и начала свой выход в 2013 году. За эти три года, по данным AUTO&MOTO, она перегнала и даже можно смело сказать – ушла вперед, оставив позади такую марку как BMW X6 M, которая ранее считалась наиболее быстрым из серии кроссоверов. Многие эксперты, владельцы и просто любители данной марки сравнивают Range Rover SVR с питбультерьером, который в любой момент готов сорваться с места и нестись вперед со скоростью ветра. И это совершенно уместное сравнение, так как под капотом автомобиля таится более чем 500 лошадиных сил. Но для начала, стоит все же остановиться на внешнем виде невиданного «зверя».
 

Range Rover SVR – две мечты в одной машине

 

Агрегат имеет увеличенные колесные диски радиусом в 22 дюйма, светодиодную оптику и видоизмененный бампер. Именно это придает ему такой внушающий вид. Внутреннее оснащение не слишком отличимое от обыкновенной модели Range Rover. Модернизацию претерпели лишь сидения, которые оснащены интегрированными подголовниками и имеют боковую поддержку как верхней части, так и основания. Задние сидения также с боковой поддержкой, хотя тут она не совсем уместна. Все остальные элементы выполнены из кожи двух цветов – серой и черной. Обзор Range Rover SVR показал, что деревянные элементы были удалены из салона, так как по мнению специалистов, это давно вышло из моды. Багажное отделение Range Rover достаточно глубокое с объемом 761 литр, чего вполне достаточно для отдыха всей семьей с большим багажом.
 

Range Rover SVR – две мечты в одной машине

 

Range Rover SVR – две мечты в одной машине

 

Range Rover SVR – две мечты в одной машине

 

Теперь немного о технических характеристиках. Новая модель Range Rover SVR имеет двигатель V8 и рабочим объемом в 5 литров. Разгоняется данный агрегат до 100 км/час всего за 4,7 секунд, но последняя отметка на спидометре датируется 260 км/ч, хотя, на самом деле, это далеко не предел. Расход топлива составляет по трассе 10 литров, а вот по городу все 18.
 
И конечно, нельзя умолчать о неземном звуке шума выхлопной трубы, это рычание и потом мощности просто не передать словами, его стоит почувствовать за рулем столь долгожданной легенды Range Rover SVR.


Новости по теме

Новая генерация Range Rover Sport поступит в серию в 2017 году
Новая генерация Range Rover Sport поступит в серию в 2017 году

По информации издания Bloomberg, в начале 2017 года будет дан старт серийному производству обновлённой версии Range Rover Sport, тесты которого на данный

В России в продажу поступил новый Range Rover Sport
В России в продажу поступил новый Range Rover Sport

В России в продажу поступил новый Range Rover Sport. Покупатели смогут приобрести десять различных комплектаций новинки, и которых некоторые можно считать, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив