18+

| | Приложение Prisma "научится" работать с видео

Приложение Prisma "научится" работать с видео

Пн, 27 июня 2016 20:40:50
Приложение Prisma, разработанное специалистами из России, в скором времени сможет работать с видео. Об этом на своей странице в Twitter написал один из основателей компании Prisma Labs Алексей Моисеенков.

Приложение Prisma "научится" работать с видео

 

По словам специалиста, подобная функция присутствовала еще в тестовых версиях программы, однако в финальную сборку она не попала. Такие возможности сильно нагружали сервера, из-за чего реализовать задуманное авторам не удалось.

На сегодняшний день доходы компании значительно выросли, благодаря чему Prisma Labs может позволить себе расширение серверной инфраструктуры. Теперь приложение способно превращать видео в "живые полотна", похожие на работы великих художников.

Моисеенков пояснил, что удаленная обработка роликов является вынужденным методом. Дело в том, что ни один из существующих смартфонов не может похвастаться необходимым уровнем вычислений.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Новые стили в Prisma станут появляться каждый день
Новые стили в Prisma станут появляться каждый день

У владельцев смартфонов набирает популярность приложение Prisma. С момента его запуска ресурс скачали более одного миллиона раз.

Приложение Prisma стало самым скачиваемым в 10 странах
Приложение Prisma стало самым скачиваемым в 10 странах

Приложение Prisma, созданное в России, за минувшие девять дней было установлено более 650 тысяч раз. Это быстрее, чем росли в свое время Instagram и MSQRD.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив