18+

| | Одна из важных деталей для производителей в сфере тяжёлой промышленности

Одна из важных деталей для производителей в сфере тяжёлой промышленности

Пн, 27 июня 2016 10:42:19
В тяжёлой промышленности, особенно в производстве сплавов металлов, не обойтись без особого инвентаря. Обычному среднестатистическому обывателю затруднительно понять все происходящие процессы, ведь в итоге человек видит конечный результат, и понятия не имеет, какой трудоёмкий процесс был совершён для изготовления полученной продукции.

Одна из важных деталей для производителей в сфере тяжёлой промышленности

 

Одной из самых важных частей в изготовлении сплавов металлов является измерение температуры, ведь все ещё с уроков химии помнят, что каждый элемент в таблице Менделеева имеет собственные градусы плавления. А для изготовления некоторых прочных товаров требуется совмещать несколько составляющих, доводя их до определённого показателя термометра.

Одна из важных деталей для производителей в сфере тяжёлой промышленности

 

Обычный измеритель температуры для градусов выше трёх тысяч не подойдёт, для этого используют приспособление термопара. Самым лучшим на данный момент является устройство, изготовленное из сплавов вольфрама и рения, проволока из которых называется ВР5 и ВР20. Термопара из этого уникального тандема двух самых тугоплавких материалов на Земле является наилучшим инвентарём для производства всех продуктов из металлов, ярким примером предоставления такого исключительного товара можно посмотреть на http://www.auremo.org/vr5-vr20.html.

Составляющие действительно необычные, ведь вольфрам является самым тугоплавким элементом из таблицы Менделеева с температурой кипения такой же, как на поверхности нашего светила Солнца, а рений лишь немного уступает в показателях. Оба химических элемента уникальны и являются одними из самых редких и дорогих металлов на Земле, а после совмещения друг с другом представляют собой сплав, который прочен и выдерживает огромные температуры. Несмотря на дороговизну именно термопары из вольфрам-рениевой проволоки ВР5 и ВР20 активно и повсеместно используются в тяжёлой промышленности из-за качества и долговечности. Эта экипировка может работать в условиях вакуума, а сплав вольфрама и рения устойчив к разрушительному водороду, аргону, сухому азоту и гелию.

Вольфрам-рениевая проволока ВР5 и ВР20 используется в передовых и ведущих заводах по производству металлов и их сплавов в качестве составляющих особых устройств по измерению температурного режима, а также во многих измерительных и преобразовательных устройствах.

ООО "Ауремо" +7(812)680-16-77 Санкт-Петербург +38(044)392-21-55 Киев www.auremo.org

Новости по теме

В честь  Лемми Килмистера будет назван новый химический элемент в таблице Менделеева
В честь Лемми Килмистера будет назван новый химический элемент в таблице Менделеева

В таблице Менделеева появится элемент, названный в честь лидера группы Motorhead Лемми Килмистера, умершего от рака. Петицию об этом подписали больше 60 тыс.

«Русал» начал поставки алюминиевых сплавов для моторов Ford Sollers
«Русал» начал поставки алюминиевых сплавов для моторов Ford Sollers

Представители компании «Русал» сообщили о начале поставок алюминиевых сплавов на предприятие Ford Sollers в Елабуге. С помощью этих материалов завод сможет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив