18+

| | Кристина Асмус показала семейное счастье

Кристина Асмус показала семейное счастье

Пн, 27 июня 2016 02:30:26
Популярная российская актриса Кристина Асмус поместила в социальной сети Instagram трогательный снимок своего мужа Игоря Харламова и маленькой дочери Насти. На фотографии благоверный звезды изображен вместе с сидящей у него на шее малышкой.
 

Кристина Асмус показала семейное счастье

 

Распространяться о своей личной жизни Кристина Асмус никогда не любила, но у каждого правила есть свое исключение. В этот раз артистке захотелось поделиться со своими фанатами семейным счастьем, и она представила их вниманию милое фото близких людей.
 

Кристина Асмус показала семейное счастье

 

Двухлетняя дочка Кристины Асмус повернута к объективу камеры спиной, точно так же, как и ее отец. Но при этом хорошо видны длинные и красивые волосы девочки, фанаты предположили, что она вырастет такой же прекрасной, как и знаменитая мама. Стоит отметить, что звезда сериала «Интерны» еще ни разу не показала публике лицо своей наследницы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Кристина Асмус показала свою дочь
Кристина Асмус показала свою дочь

Сегодня популярная российская актриса Кристина Асмус на своей страничке в соцсети опубликовала снимок своей подросшей дочери Анастасии, которую она родила от

Кристина Асмус показала свое лицо в синяках и ссадинах
Кристина Асмус показала свое лицо в синяках и ссадинах

Кристина Асмус показала на страничке Instagram свое лицо в синяках и ссадинах. Качественный грим девушке нанесла съемочная группа фильма «А зори тут тихие…».

Комментарии

  1. Кто эта Кристина и зачем она показала свой Асмус?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив