18+

| | Корабли ВМС Индии прибыли во Владивосток с неофициальным визитом

Корабли ВМС Индии прибыли во Владивосток с неофициальным визитом

Пн, 27 июня 2016 13:09:55
Несколько кораблей, принадлежащих ВМС Индии, прибыли во Владивосток с неофициальным визитом. Об этом журналистам сообщил врио главы отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО Игорь Майбородов.

Корабли ВМС Индии прибыли во Владивосток с неофициальным визитом

 

По словам чиновника, зарубежные судна встретили многократным салютом. На мероприятии, посвященном их прибытию, присутствовали представители командования Тихоокеанского флота, рота почётного караула и оркестр штаба ТОФ.

После завершения торжественной церемонии состоялся брифинг, в рамках которого перед собравшимися выступил глава Восточного флота ВМС Индии контр-адмирал Сунил Бхокаре. Он поблагодарил россиян за тёплый приём и признался, что главной целью его визита является обсуждение сотрудничества между государствами.

По предварительным данным, корабли будут находиться в городе четыре дня. За это время их экипаж посетит различные культурные и исторические памятники, концерт художественной самодеятельности и мемориальный комплекс "Боевая слава Тихоокеанского флота". Военные организуют посещение одного из своих суден и примут участие в соревнованиях по мини-футболу, волейболу и перетягиванию каната с российскими солдатами.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Корабли Черноморского флота РФ выйдут в Атлантический океан
Корабли Черноморского флота РФ выйдут в Атлантический океан

Корабли Черноморского флота РФ выйдут в Атлантический океан. Таким известием  поделились официальные лица отдела информационного обеспечения ЧФ. 

В порт Владивостока вошёл отряд боевых кораблей ВМС Индии
В порт Владивостока вошёл отряд боевых кораблей ВМС Индии

Во Владивостоке на рейде морского порта стоят боевые корабли ВМС Индии. Мэр Владивостока Игорь Пушкарёв встретился с командующим Восточного флота ВМС Индии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив