18+

| | Кадыров и Поклонская вошли в список депутатов «Единой России»

Кадыров и Поклонская вошли в список депутатов «Единой России»

Пн, 27 июня 2016 16:36:51
Рамзан Кадыров, глава Чечни, и Наталья Поклонская, крымский прокурор, вошли в партийный список «Единой России». В суммарном выражении партия власти предполагает выдвинуть группу кандидатов в 207 открывающихся осенью одномандатных округов.
 

Кадыров и Поклонская вошли в список депутатов «Единой России»

 

На проходящем сегодня партийном форуме «Единой России» председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, на правах лидера данной политической организации, предложено включить в партийный список замглавы руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина. Помимо этого, в утверждаемый перечень на ожидаемые выборы в Государственную Думу РФ выдвинуты также Наталья Поклонская и Рамзан Кадыров.
 
Особо отмечается, что кандидатуру господина Володина предполагается включить в региональную группу по 15-му округу, куда входят Тамбовская, Саратовская, Волгоградская и Пензенская области. Сам кандидат призвал однопартийцев «отказаться от использования политтехнологий сомнительного характера и перестать гнаться за достижением максимальных процентов на осенних выборах».


Герман Ким

Новости по теме

Наталья Поклонская лидирует в списке
Наталья Поклонская лидирует в списке "Самых красивых женщин России"

Крымский прокурор Наталья Поклонская является лидером в списке "Самых красивых женщин России" по версии журнала "Русский репортер". Среди ее соперниц также

Кадыров назвал главного защитника России
Кадыров назвал главного защитника России

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал президента России Владимира Путина главным защитником страны. Об этом деятель заявил в интервью работникам СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив