18+

| | Центробанк создаст приложение для жалоб клиентов в Сети

Центробанк создаст приложение для жалоб клиентов в Сети

Пн, 27 июня 2016 08:39:56
В ближайшее время специалисты Центробанка РФ создадут специальное мобильное приложение «Жалоба как подарок». По мнению представителей федерального регулятора, это предоставит реальную возможность обрабатывать поступающие обращения граждан и давать ответы в режиме онлайн.  
 

Центробанк создаст приложение для жалоб клиентов в Сети

 

Ввиду участившихся жалоб и обращений граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории страны, в Центральном Банке России планируют самым серьёзным образом изменить порядок обработки поступающих от населения жалоб, предложений и обращений. Для этого в настоящее время создаётся специальная программа в виде мобильного приложения.
 
Целью нововведения является оперативная обратная связь при помощи интернет-системы «Жалоба как подарок», призванной дать возможность Центробанку обрабатывать максимальное количество жалоб, причём, за более короткий срок. Об этом столичным масс-медиа заявил Михаил Мамут, председатель всероссийского общества потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.


Герман Ким

Новости по теме

ЦБ запустит мобильное приложение для жалоб россиян на работу банков
ЦБ запустит мобильное приложение для жалоб россиян на работу банков

Центральный банк России планирует запустить мобильное приложение, с помощью которого россияне смогут выразить свое недовольство работой банков. Новая система

Россия запустила мобильное приложение для жалоб «Здесь не курят»
Россия запустила мобильное приложение для жалоб «Здесь не курят»

Правительство Росси в воскресенье, 31 мая, запустило мобильное приложение для жалоб, которое имеет название «Здесь не курят», поддерживаемое ОС Android и iOS.

Комментарии

  1. 17 июня обратилась в банк ВТБ за оформлением потребительского кредита, ( при зазывалах одобренного кредита), при обращении кредит отказали, так как отказалась брать страхову, пришлось взять страховку на сумму 9000 , так как сделка была назначена. Кредит одобрен, а вера в прядочность Российских, пусть и негосударственных,банков потеряна: обман граждан России, нарушение их прав. кто защитит от самоуправства?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив