18+

| | Бридлав называет Россию «экзистенциальной угрозой» для США

Бридлав называет Россию «экзистенциальной угрозой» для США

Пн, 27 июня 2016 08:11:38
Филипп Бридлав, командующий войсками НАТО в Европе, заявил о том, что Соединенные Штаты обязаны усилить своё влияние на европейском континенте. По мнению представителя военного блока, следует немедленно «признать Российскую Федерацию не проходящей глобальной угрозой для ЕС и независимых европейских государств.
 

Бридлав называет Россию «экзистенциальной угрозой» для США

 

Командующий войсками Северо-Атлантического альянса Филипп Бридлав самым серьёзным образом полагает, что членам НАТО в кратчайшие сроки следует подготовиться к вызовам, периодически поступающим со стороны России. На страницах влиятельного медиа-издания Foreign Affairs бригадный генерал вспоминает свою прежнюю службу на этом посту, в частности, речь идёт о 2013 годе.
 
По мнению Бридлава, США и НАТО, начиная с того периода, сумели эффективно увеличить боеспособность войск, меняющуюся на фоне глобального изменения соотношения сил в мире. «Нам необходимо и далее фокусироваться на агрессивных действиях России, проявляющихся в последнее время,» — резюмирует генерал.


Герман Ким

Новости по теме

В США предложили создать «военный Шенген» в Европе
В США предложили создать «военный Шенген» в Европе

Бригадный генерал Бен Ходжес, командующий сухопутными войсками США в Европе, в ходе своего выступления на таллинской международной конференции имени

Американский генерал: США готовы победить Россию в Европе
Американский генерал: США готовы победить Россию в Европе

Американский генерал Филипп Бридлав с полной уверенностью заявил, что США при необходимости готовы будут победить Россию в Европе. Естественно, это произойдет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив