18+

| | Житель Челябинской области выбросил сожительницу из окна пятого этажа

Житель Челябинской области выбросил сожительницу из окна пятого этажа

Вс, 26 июня 2016 12:29:57
Житель Челябинской области ближайшие 10 лет проведет в колонии за убийство своей сожительницы. Приговор, который несколько ранее вынес местный суд, был оставлен в силе. Данные прокуратуры указывают на то, что 16 августа прошлого года он выбросил женщину с пятого этажа, что привело к фатальным последствиям.
 

Житель Челябинской области выбросил сожительницу из окна пятого этажа

 

В ходе семейной ссоры мужчина силой затащил сожительницу на подоконник балкона, перекинул ее ноги на улицу, а потому толкнул в спину. Произошло это все на глазах у молодых людей, которые находились во дворе дома, причем, парни кричали злоумышленнику, что этого делать не стоит. После произошедшего один из очевидцев незамедлительно связался с полицией, а второй – к квартире преступника, дабы тот не сбежал с места происшествия.
 
Когда на место, помимо полиции, прибыли врачи, то они констатировали многочисленные переломы. В больницу ее доставили в состоянии комы. Однако, долго она не прожила и вскоре скончалась. От первого брака у нее осталось двое детей, которых впоследствии забрал себе отец.
 
Родственники рассказали о том, что после знакомства с сожителем, женщина стала злоупотреблять спиртосодержащими напитками. Сожитель заставил ее взять кредит, который он попросту пропил. Родня также не один раз видела синяки у нее на лице, причем, женщина покрывала сожителя, говоря, что просто «упала».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Краснодаре мужчина выбросил 23-летнюю сожительницу с балкона 4 этажа
В Краснодаре мужчина выбросил 23-летнюю сожительницу с балкона 4 этажа

По утренней сводке дежурной части Краснодарского ГОВД, 41-летний мужчина подозревается в попытке преднамеренного убийства 23-летней сожительницы. В ходе

В Челябинской области 3-летняя девочка выпала из окна пятого этажа
В Челябинской области 3-летняя девочка выпала из окна пятого этажа

В Челябинской области трехлетняя девочка выпала из окна пятого этажа. Ребёнок находится в реанимации с очень тяжелыми травмами. За её жизнь борются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив