18+

| | В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

Вс, 26 июня 2016 11:27:07
В Тюменской области произошло трагическое ДТП с участием тюнингованного автомобиля «Лада». Водитель, следуя по автодороге Чугунаево-Канаш, не справился с управлением и уже на полосе встречного движения врезался в Renault, что спровоцировало возгорание транспортного средства. Мужчина сгорел заживо в собственном авто.

В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

 

27-летний водитель, который за последние 5 лет 36 раз был привлечён к административной ответственности за нарушение правил безопасности дорожного движения, сел за руль тюнингованного автомобиля отечественного производства. По предварительной информации, мотор транспортного средства был настроен на предельную мощность в более чем 300 лошадиных сил.

По сведениям очевидцев, мужчина не сумел справиться с управлением данного авто, двигаясь по трассе Чугунаево-Канаш в Нижнетавдинском районе Тюменской области, в результате чего его «Ладу» «вынесло» на полосу встречного движения, где машина столкнулась с движущимся навстречу Renault.

Столкновение автомобилей спровоцировало возгорание тюнингованного авто, при этом водитель оказался заблокирован в салоне и не сумел выбраться из пламени. Известно также, что в результате ДТП погибла 29-летняя пассажирка иномарки, которую протаранил «стритрейсер». В причинах данной трагедии сейчас разбираются правоохранители.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Москве на МКАД заживо сгорел водитель автомобиля BMW
В Москве на МКАД заживо сгорел водитель автомобиля BMW

В Москве, а именно на МКАД, заживо сгорел водитель автомобиля BMW. Правоохранители зафиксировали аварию между Коровинским шоссе и Дмитровским, на 80-м

18-летний водитель, заблокированный в салоне «Оки», сгорел заживо
18-летний водитель, заблокированный в салоне «Оки», сгорел заживо

Настоящая трагедия случилась накануне в Кушнаренковском районе Башкирии. 18-летний житель деревни Березовка, заблокированный в салоне автомобиля «Ока», сгорел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив