18+

| | Учёные рассказали о воздействии макияжа на женщин и мужчин

Учёные рассказали о воздействии макияжа на женщин и мужчин

Вс, 26 июня 2016 13:11:43
Проведенное валлийскими экспертами исследование смогло показать, каким образом макияж воздействует не только на женщин, но и на мужчин. Представители сильного пола, как оказалось, воспринимают девушек, как более престижных, в то время, как сами представительницы прекрасной половины своих «соперниц» считают, в данном случае, преобладающими.
 

Учёные рассказали о воздействии макияжа на женщин и мужчин

 

Исследование подобного рода является первым в своем роде. Ответственным за него является доктор Виктория Милева, которая подчеркивает, что оба пола сходятся в одной точке: женщины с красивым макияжем выглядят намного более привлекательно. Если же речь идет о высоком статусе, то мнения, в зависимости от пола, могут расходиться. Высокий статус, согласно данному следованию, можно достичь с помощью двух путей. В первую очередь, это манипуляции людьми, а во-вторых, можно, при сильных лидерских качествах, заставить людей следовать за собой.
 
Женщины, которые видят макияж на других представительницах прекрасного пола, не могут воспринимать их с положительной стороны. Вызвано это чувством зависти и ощущением угрозы собственному положении в обществе или конкретной ситуации. При этом, прекрасная половина считает других девушек более красивыми, если на их лицо нанесен мейкап.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Мужчины более честны чем женщины
Ученые: Мужчины более честны чем женщины

Ученые из Австралии в ходе нового эксперимента выяснили, что женщины гораздо чаще обманывают своих вторых половинок, чем мужчины. Таким образом, в основном они

HTC: Мужчины увлекаются селфи намного сильнее женщин
HTC: Мужчины увлекаются селфи намного сильнее женщин

Эксперты компании HTC провели исследование и выявили, что мужчины чаще женщин делают селфи, при этом соотношение показателей 3 к 1,6. Кроме того, 25%

Комментарии

  1. Какие ученые, какой макияж, мне не нравится эти боевые раскраски, навязанные маркетингом, задача которого лишь бы продовалось. То что нужно на самом деле в рекламе не нуждается, женщины красивы сами по себе, если нет то, ретушированием дело не исправишь, только, если в худшую сторону!

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив