18+

| | СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна

СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна

Вс, 26 июня 2016 11:15:59
Врачи утверждают, что Дженнифер Энистон, вопреки опровержениям, беременна. 47-летняя голливудская актриса, как известно, до сих пор не обзавелась собственными детьми. По ее словам, реализация материнского инстинкта возможна даже без рождения малыша.
 

СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна

 

Несколько дней назад поклонники начали штурмовать знаменитость массой вопросов о ее возможной беременности. Все дело в том, что на фотографиях, сделанных на отдыхе, отчетливо видно, что живот актрисы заметно округлился. Дженнифер решила оставить эти снимки без своих комментариев. Ее официальный представитель же отметил, что о беременности не может быть и речи. Он сослался на то, что Энистон немного поправилась, позволяя себе расслабиться во время отдыха.
 

СМИ: Дженнифер Энистон все же беременна

 

Несмотря на то, что интересное положение актрисы было опровергнуто, американские врачи рассказали об обратном. По их мнению, звезда «Друзей» все же вскоре испытает радость материнства. Подобное заявление им помогли сделать появившиеся на просторах сети фотографии, на которых заметно, что грудь звезды несколько увеличилась, помимо того, изменилась ее форма, но самым главным аргументом в пользу беременности стал факт того, что соски артистки стали более заметны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности
Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности

В минувшую среду, 15 июня, в сети появились новые снимки с отдыха американской актрисы Дженнифер Энистон и ее супруга Джастина Теру. Папарацци запечатлели

СМИ: Дженнифер Энистон беременна от Джастина Теру
СМИ: Дженнифер Энистон беременна от Джастина Теру

Дженнифер Энистон вскоре может стать мамой первенца в свои 47 лет. Об этой новости стало известно из пресс-сообщения издания In Touch.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив