18+

| | Шакира пошутила над голом швейцарского футболиста на Евро-2016

Шакира пошутила над голом швейцарского футболиста на Евро-2016

Вс, 26 июня 2016 11:20:12
Популярная певица Шакира, жена защитника сборной Испании и футбольного клуба «Барселона» Жерара Пике пошутила сегодня относительно гола, который забил вчера, в игре против сборной Польши, швейцарский полузащитник Джердана Шакири. Игра проходила в рамках 1/8 финала чемпионата Евро-2016.
 

Шакира пошутила над голом швейцарского футболиста на Евро-2016

 

«В первый раз в истории Евро, муж с женой забили голы – Пике и Шакири», - с иронией отметила на просторах своего Twitter популярная артистка.
 
Подписчики, немного посмеявшись над остроумной шуткой Шакиры, начали присылать ей фотографии Шакири в тот момент, когда он в сложнейшем пируэте послал мяч в ворота польской сборной. Они поменяли местами лица спортсмена и певицы, потому получилось достаточно комичное зрелище. Супруга Жерара Пике ответила на подобные шутки положительными комментариями.
 
 
 
Стоит напомнить, что 25 июня, в рамках 1/8 финала главного европейского футбольного противостояния, сошлись Швейцария и Польша. В данном противостоянии не было явного фаворита, потому основное время матча закончилось со счетом 1:1. Решился исход уже в серии пенальти и победа досталась полякам, которых швейцарские фанаты начали забрасывать пластиковыми бутылками и стаканами.


Николай Офицеров

Новости по теме

Шакири забил один из красивейших голов на Евро-2016
Шакири забил один из красивейших голов на Евро-2016

Игрок сборной Швейцарии Джердан Шакири сравнял счет в матче с поляками на Евро-2016. Его гол фанаты назвали одним из красивейших на первенстве.

Сборная Испании по футболу обыграла команду Чехии в матче Евро-2016
Сборная Испании по футболу обыграла команду Чехии в матче Евро-2016

Сегодня, 13 июня, в рамках футбольного поединка между сборными Чехии и Испании матч закончился со счетом 1:0 в пользу испанцев, которые на сегодняшний день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив