18+

| | Савченко ответила на обвинения в переписке с ополченцами

Савченко ответила на обвинения в переписке с ополченцами

Вс, 26 июня 2016 19:00:36
Украинским парламентарием Надеждой Савченко был дан ответ помощнику главы МВД Украины Антону Геращенко на обвинения в переписке с главами ЛНР и ДНР. Геращенко ранее сообщил о том, что у освобожденной летчицы якобы были тайные контакты с ополченцами, о которых она никому не рассказывала.
 

Савченко ответила на обвинения в переписке с ополченцами

 

На сайте «Миротворца» он поделился скриншотом, на котором запечатлен факт переписки Савченко с российской активисткой Марией Коледой, названной на Украине российской шпионкой. Об этом общественности рассказало издание «Русская весна».
 
Савченко, в свою очередь, порекомендовала Геращенко ознакомиться с перепиской на сайте «Росузник», где, как заявила народный депутат, «можно почерпнуть для себя много нового» среди умных мыслей, возникающих у заключенных. Также она предложила советнику МВД «не заниматься ерундой».
 
Ранее удалось узнать, что фотографии были обнаружены во взломанном электронном ящике, который принадлежит сотруднику Мининформации ДНР Станиславу Ретинскому. Датировалось данное послание 14 октября 2014 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Надежду Савченко обвиняют в связях с ДНР
Надежду Савченко обвиняют в связях с ДНР

Волонтер организации «Антимайдан-Харьков» Екатерина Яресько в своем Facebook разместила снимки, которые укомплектовала письмами в ДНР и ЛНР. Их, якобы,

С Надежды Савченко сняты обвинения в обстреле мирных жителей Луганской области
С Надежды Савченко сняты обвинения в обстреле мирных жителей Луганской области

С Надежды Савченко сняты обвинения по поводу дела о покушении на жизнь мирных граждан, проживающих в Луганской области. Об этом удалось узнать из сообщения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив