18+

| | Певица Рианна оскорбила английских поклонников

Певица Рианна оскорбила английских поклонников

Вс, 26 июня 2016 13:23:58
Американская певица Рианна оскорбила британских поклонников, проведя ужасный концерт в Лондоне. Посетители мероприятия крайне возмущены ее поступком.
 

Певица Рианна оскорбила английских поклонников

 

В рамках мирового концертного турне Рианна посетила Лондон, где дала концерт на знаменитом стадионе "Уэмбли". Впрочем, посетители назвать происходящее "концертом" категорически отказываются. Увидев, что стадион полупустой (англичане сейчас куда больше интересуются происходящем на Евро-2016, чем выступлениями поп-певиц), американская исполнительница сократила концерт вдвое, пустила часть композиций в ускоренном темпе, а еще под часть треков протанцевала, вообще не спев их.
 
Рианна была в ярости, и не стеснялась демонстрировать свое состояние фанатам. Непонятно, чем такое отношение заслужили люди, которые купили билеты и пришли на концерт (а их было порядка тридцати тысяч), однако звезда "оторвалась" на своих преданных фанатах.
 
Музыкальные критики отмечают, что провальный концерт вряд ли как-то скажется на творческой деятельности певицы. Однако британцы заполнили социальные сети гневными комментариями, ведь своим неуважением Рианна оскорбила их всех. Некоторые даже отнесли сюда политическую причину. Англичан можно понять - на предыдущем концерте в Дублине исполнительница выкладывалась на все сто и не жалела теплых слов для фанатов.


М. Воронцова

Новости по теме

Певица Рианна показала откровенную фотосессию
Певица Рианна показала откровенную фотосессию

Знаменитая певица Рианна показала поклонникам откровенную фотосессию. Звезда эстрады побывала на Гавайях на свадьбе близкой подруги.

Певица Рианна опубликовала пикантное фото
Певица Рианна опубликовала пикантное фото

Певица Рианна решила своих поклонников порадовать пикантным фото. Снимок девушка разместила в одной из социальных сетей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив